Пользуемся услугами этой клиники уже около года и вполне довольны. Надо сказать, что раньше поездка к ветеринару для нас и нашей кошки была ужасным стрессом, после всегда приходилось ехать на автомойку, потому что в итоге кошка не выдерживала и все ее "эмоции" были на сиденьях(((
Здесь очень спокойная обстановка, видно, что врачи работают с...
Здесь очень спокойная обстановка, видно, что врачи работают с удовольствием, всегда выслушивают все симптомы, уточняют их и уже после делают выводы и назначают лечение, объясняют всё от "А" до "Я", что от чего зависит и что с этим делать, предупреждают о необходимых прививках и говорят когда снова прийти на профилактический прием.
Еще один огромный плюс - это чистота. Чистые кабинеты, зона ожидания и, самое для меня важное, не воняет как в овчарне. Имея такую специфическую сферу деятельности, если не убираться регулярно, то запах животных однозначно впитается и просто так его не отбить! У них же чистота на высоте, молодцы!
Спасибо за отличную работу, надеемся, что еще долгие годы будем пользоваться услугами Вашей клиники!
Спасибо за Ваше доверие и Ваш отзыв !Будьте здоровы !
Спасибо за Ваше доверие и Ваш отзыв !Будьте здоровы !