Я рада, что обратилась в вашу клинику. Вы делаете действительно Большое дело. Спасибо за скидки и подарок 🎁 🙏🏻
Клиника "Свой Доктор" наша любимая клиника с 2018ого)Теперь мы только с Вами) Спасибо Всем сотрудницам,в том числе администратору, за их Заботу, Внимание, и Добрые Ручки! Юлия Анатольевна, это вообще, отдельная тема))) Великолепный Врач, Добрейший Человечек, одним словом Душа!) Мы Вас Очень Любим! Всегда с Вами! Процветания Вашей Клинике, и Огромная Благодарность за все Ваши Добрые Дела! 🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️❤️
Мне очень нравится как Юлия Анатольевна обращается с животными на приеме. Очень ласково как с людьми. Кроме того, Юлия всегда все понятно объясняет по лечению. Приятно ее слушать, всегда с настроением. Хочется возвращаться.
Спасибо за Ваше доверие и Ваш отзыв !Будьте здоровы !
Добрый день, первый раз были в ветеринарной клинике "Свой Доктор",остались довольны качественным обслуживанием, приемлемыми ценами, рекомендуем. 👍🏽👍🏽
Спасибо за Ваше доверие и Ваш отзыв !Будьте здоровы !
Мы с нашим пёсиком очень любим эту ветеринарную клинику. Высококвалифицированные специалисты, всегда тёплый приём и уютная атмосфера в зале ожидания;)