Уважаемая Светлана Янукович, доброго времени суток. За 20 лет нашей деятельности нет ни одного заказчика с фамилией Янукович… Написав под вымышленной фамилией вы ставите правдивость вашего отзыва под большое сомнение. Как правило клиент не довольный качеством работ пишет письменную претензию и в определенные законом сроки получает письменный ответ с объяснением проблемы и возможными вариантами решения проблемы. С вашей стороны кроме звонков в офис ни каких обращений не было?
В нашей книге учета претензий за последние годы зафиксировано лишь одно обращение с претензией к качеству проведенных монтажных работ, возможно это и есть ваш заказ, т.к. проблема не была устранена, но в чем причина было установлено. Во время сильного дождя на одном окне появилось протекание, причем вода текла с откоса.. Наши специалисты выехали на объект, разобрали полностью откос для того что бы определить причину протекания. Вскрытие показало, что протекание происходит не из-за того, что «пожалели пены», а потому как вода поступает сверху окна через межпанельный шов пятого этажа. По данному факту была произведена видеосъемка. Устранить данную проблему не в нашей компетенции. Заказчику рекомендовали обратиться в управляющую компанию с просьбой о ремонте фасада в квартире.
На фото, которое вы прилагаете к вашему отзыву видно, что окно установлено в 2 стекла и сильно запотевает и в обращении к нам о котором упомянуто выше так же окна установлены в 2 стекла, наши рекомендации установить окна в 3 стекла заказчик пренебрег (о чем свидетельствует написанная собственноручно заказчиком расписка).
В сложившейся ситуации предлагаем вам обратиться в нашу компанию с письменной претензией и получить развернутый ответ и рекомендации.
Мы ценим каждого нашего заказчика и дорожим своей репутацией.