Апельсин

Сервисный центр
  • Альметьевск, Герцена, 1Б — 1 этаж
  • Автовокзал 140 м

Что можно сказать о компании? Прекрасное отношение к клиенту, вежливый персонал, уютная обстановка. В работе с менеджером были получены ответы на все интересующие меня вопросы, также предложили пройти тест-драйв на интересующем меня автомобиле. Сказать, что был поражен - ничего не сказать! Настолько честного и полного тест-драйва я не встречал ни в каком автосалоне! В процессе поездки был раскрыт весь потенциал автомобиля, проверили динамику, внедорожные качества, комфорт и т.д.

Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера по имени Глеб, который по-мимо того, что рассчитал все интересующие предложения, доступно объяснил и ответил на все вопросы, позволил провести годный тест-драйв!

Рекомендую!

• Сердечно благодарим Вас за такие теплые слова, за высокую оценку работы нашего автоцентра! Ваш отзыв - лучшая награда! Мы всегда дорожим своими клиентами и предъявляем самые высокие требования к нашему персоналу. Слова благодарности переданы Глебу. Ждем Вас вновь в дилерском центре "Апельсин".