Не рекомендую ,ужасная компания .Они вежливые только когда продают автомобиль.Не одну поломку по гарантии не устранили.Обращения были все четыре года
Цены нормальные. Замечательное расположение, не задумываешься, что не сложно добираться. Пребывали с другом.
Купил автомобиль в Апельсине,не ведтесь на установку допов,качество ужасное.Ремонтировать или менять их не будут.Куча отмазок.Деньги на ветер,причём немалые.
Хороший автокомплекс, персонал приветливый. при входе девушки направляют к нужному для меня мастеру, либо продавцу. Прохожу у них ТО, а так же бываю на акциях бесплатной диагностики и других видов услуг. Рекомендую!
Семен, благодарим Вас за обращение в дилерский центр KIA "Апельсин", а также за оставленный отзыв о качестве обслуживания! Мы очень ценим мнение каждого клиента. Надеемся на длительное сотрудничество, будем и впредь стараться оправдывать Ваше доверие. Рады видеть вас вновь!
Что можно сказать о компании? Прекрасное отношение к клиенту, вежливый персонал, уютная обстановка. В работе с менеджером были получены ответы на все интересующие меня вопросы, также предложили пройти тест-драйв на интересующем меня автомобиле. Сказать, что был поражен - ничего не сказать! Настолько честного и полного тест-драйва я не встречал ни в каком автосалоне! В процессе поездки был раскрыт весь потенциал автомобиля, проверили динамику, внедорожные качества, комфорт и т.д.
Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера по имени Глеб, который по-мимо того, что рассчитал все интересующие предложения, доступно объяснил и ответил на все вопросы, позволил провести годный тест-драйв!
Рекомендую!
Сердечно благодарим Вас за такие теплые слова, за высокую оценку работы нашего автоцентра! Ваш отзыв - лучшая награда! Мы всегда дорожим своими клиентами и предъявляем самые высокие требования к нашему персоналу. Слова благодарности переданы Глебу. Ждем Вас вновь в дилерском центре "Апельсин".