Закосить под известный бренд (не будем показывать пальцем, просто скажем, что ребята косплеят Starbucks) мало. Нужно еще и держать соответствующий уровень. Но обо всем по порядку.
Приятная девушка-бариста, работавшая, если я не ошибаюсь, ещё тогда, когда на месте SC был Сан-Марко. Это плюс.
В брошюре "Кофе с собой" значится эспрессо, однако мне...
Показать целиком
Закосить под известный бренд (не будем показывать пальцем, просто скажем, что ребята косплеят Starbucks) мало. Нужно еще и держать соответствующий уровень. Но обо всем по порядку.
Приятная девушка-бариста, работавшая, если я не ошибаюсь, ещё тогда, когда на месте SC был Сан-Марко. Это плюс.
В брошюре "Кофе с собой" значится эспрессо, однако мне сообщили, что с собой его не делают. Это минус: я очень люблю эспрессо по утрам и не люблю, когда гостя вводят в заблуждение.
Вместо эспрессо пришлось заказывать американо. Делают его, как и в большинстве сетевых кофеен, банально заливая эспрессо кипятком. Нет, я в курсе, что это европейский вариант американо. Просто сначала в чашку надо наливать кипяток, дать воде слегка остыть, а уже после вливать туда свежесделанный эспрессо. Иначе получается чересчур горячая и горькая бурда. Видимо, в SC об этом не в курсе, поэтому сия распространенная ошибка замечена и у них.
В общем и целом пока ставлю троечку. Ребятам есть над чем работать.
UPD. Подниму до четвёрки за быстрое реагирование и объяснение ситуации лично бариста. Весьма приятно, что идете на контакт.