Самое ужасное кафе в нашем городе ! Роллы не вкусные , заказали ребенку сырники они сырые , пиццу для ребенка нет помидор как на рисунке ребенок хотел именно с помидорами , не советую !
Неплохое кафе, цены средние, блюда приготовлены из качественных продуктов, в особенности нравится, как готовят рыбу
Добрый день. Очередной раз заказываем у вас. Всё просто отлично, быстро доставили, очень вкусно) Мы довольны.
Спасибо вам! Продолжайте в том же духе.
Посетили сегодня это заведение, и не в первый раз) Все также вкусно, картошка фри просто шикарная была, нигде такую не ела! Пицца идеальная как всегда - вкусно, сытно. Но вот чайники действительно маловаты, не 500 миллилитровые
Не так давно заходили пообедать, после чего осталось неприятное послевкусие.
Не так давно заходили пообедать, после чего осталось неприятное послевкусие.
По-порядку: суп Том Ям оказался с лапшой. По правилам, суп подают с рисом, которого не было, зато была лапша. Знаю, что существует лапша Пад Тай, но Том Ям с лапшой пробовала впервые. Может быть что-то перепутали, а может у шефа оригинальный рецепт. К сожалению, состав в меню я не прочитала, надеясь, что мне принесут классический рецепт.
Классический ролл Филадельфия с авокадо оказался немного сладковат, заметила не я одна, в компании со мной так же заказывали ещё порции Филадельфии и у других она тоже была подслащённая. С чем это связано неизвестно. К горячим роллам претензий нет. А вот чай удивил. Заказывали чай Ассам в чайнике 500 мл, чайник оказался ~350 мл. К чаю принесли кофейные чашки на 110 мл.
Обслуживание на три с половиной. Косяков нет, но хотелось бы чтобы обслуживали без каменного лица. А то складывается ощущение, что официант терпеть не может свою работу, клиентов и вообще все бесит. Может оно так и есть, но работа есть работа, поэтому можно быть немного и по приветливее.
24:00
24:00