Вежливый персонал , хороший кальян , живая музыка с репертуаром за 50. 🥺🙁 заказали креветки -нам не понравились. 7 штук -590 р на пустой тарелке,которая больше порции раза в два .
Попытались забронировать место в караоке. На 23:10. Приехали , а двери закрыты . Попели около дверей и уехали 😂 почему не сказали ,что заведение работает до 11-непонятно. Подытожу, сходить можно ,но не факт ,что понравится. По телефону персоналу следует уточнять время работы заведения . А не бронировать на несуществующее время стол
Здравствуйте, Ева. Мы обязательно примем во внимание, ваши отзывы. Что касаемо караоке-бара, в новогодние праздники наши двери открыты до 3.00. Следовательно , дверь не могла быть закрыта, заведение работало.
Не работали!!! Я не одна была , а компанией. Двери не один человек дергал . Вышел персонал из ресторана и сказал ,что караоке уже закрыто