постоянные ваши клиенты. готовят очень вкусно. на день рождения в подарок дали сладкие роллы,(пальчики оближешь как вкусно) советуем
сотрудники ,вежливые. На праздники приходили к вам, заказывали роллы, все понравилось.Будем всегда вас посещать.
Приходили к вам с семьёй. Все очень понравилось. В падарок дали напиток. Отличное обслуживание. Быстро и вкусно
Все время посещаем это заведение, и всегда уходим довольными, роллы всегда очень вкусные, а рамён просто великолепный, но в связи с не очень приятной обстановкой в стране, заведение закрылось. Но благо работает доставка,которая может радовать нас вкусными и горячими роллами. Не давно заказывали с семьёй на доставку, все привезли без опозданий, роллы были очень вкусными и горячими, все были довольны. Продолжайте дальше радовать нас на карантине. AIways and forever, love💓😍👍😊
Проводили дочке день рождение в вашем заведение. Обслуживание отличное, персонал общительный. Всё было вкусно, превосходно. Дочка с подружками ушла очень довольная. Побольше вам клиентов😊🤗