Всё отлично. Хотелось бы поблагодарить мастера Антона ! Быстро, качественно! Адекватные цены. Рекомендую)
Обратился в мае, аккумулятор на телефоне "DEXP" приказал долго жить. В этот же день, при чём путём подбора доступных аккумуляторов, родных не было, оплатил и забрал готовый и рабочий телефон назад. Радовался как ребёнок. Дней через десять телефон стал отключаться сам собой в любое время. Грешил на замененный аккум. Увёз в сервис. Оказалось проблема не в батарейке, а в отошедшем проводке вообще в другом месте телефона. Проводок был припаян, телефон мне вернули в рабочем состоянии. ДЕНЕГ ЗА ЭТО НЕ ВЗЯЛИ.) В общем, рекомендую данный салон. Было бы 10 звёзд, поставил бы 11.)
Очень понравилось обслуживание ) хорошая работа главное все качественно и в быстрые сроки) еще и проконсультировали)
Очень нравится сервис,Качественный ремонт.Доброжелательный персонал.Все сделали очень быстро и не так дорого по сравнению с другими салоном.Еще там можно приобрести чехольчики на телефон или планшет,зарядные устройства,портативные колонки и очень много всего.Рекомендую именно этот ремонт телефонов,Спасибо большое работникам за качественный сервис.