Консультанты есть, а вот консультации нет. Захожу сюда не первый раз, но только один раз ко мне подошли. Один раз я обратилась сама и пожалела, потому что компетентной консультации я не получила. Девушка совсем не знала ассортимента и не знала что предложить.
В этот раз я попала на дни скидок, в магазине было много людей. Я пробыла в магазине около 40 минут, но ко мне так никто и не подошёл. Свободные консультанты проходили мимо, хотя я считаю что предлагать помощь в первую очередь должны они. Мне нужна была помощь с выбором парфюма. Рядом со мной были также покупатели, которые за время, что я провела в магазине, ничего не купили. Мне пришлось воспользоваться приложением Летуаль чтобы посмотреть ноты парфюма и когда я САМА разобралась, пошла на кассу, то консультант которая стояла рядом со мной и лобызала покупателей, побежала за мной на кассу, хотя там стояла девушка.
И вот у меня сложилось впечатление, что в магазине встречают по одежке. Я студентка, выгляжу обычно и в этом магазине меня не захотели заметить.
И ещё.. у вас очень навязчивый охранник, который буквально ходит по пятам. Мне кажется должно быть какое-то личное пространство. Я конечно понимаю, безопасность.. но иногда это выходит за рамки. Але! Я у вас покупаю!