Колёса Даром

Сеть шинно-сервисных центров
  • Открыто до 19:00

Пользуюсь услугами сервиса уже не первый год. Отличное соотношение стоимости и качества. Делают все по высшему разряду)

Добрый день . Спасибо, что оценили нашу работу. Получить положительный отзыв – это самая лучшая награда и оценка. Будем рады увидеть вас вновь среди наших клиентов! С уважением, «Колеса Даром».

Купил комплект резины, переобулся сразу же у них в сервисе при магазине. В целом осталось хорошее впечатление

Добрый день! Благодарим вас за столь теплые слова. Приятно, что наше сотрудничество приносит вам только положительные эмоции. Приходите в нам за новыми заказами!

Нормальные цены на услуги + есть гарантия на определенное время (зависит от услуги), воспользоваться можно в каком угодно городе

Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы уверены в своих специалистах и товарах, поэтому даем гарантии на услуги и ассортимент😄 Рады работать с вами! Хорошего дня!

Купил новые дворники у них неизвестного мне производителя. Но мальчишка консультант не соврал, действительно прочные и со своей задачей справляются на все 100%

Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о покупке. Команде очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады сотрудничать с вами снова!

В целом, пока сложно составить полное впечатление, но масло моторное купила здесь вроде хорошее. В подарок дали выбрать масляный фильтр

Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Хорошего дня!