Кухня очень вкусная, обслуживание на высоте, интерьер приятный. Цены несколько завышены. Скажем так: сходить с женой пообедать 8 марта - да. Ежедневно обедать - нет.
Меню заведения неоправданно дорогое. Из заказа: 1) Хачапури по-аджарски - вкусно безусловно, но порция маленькая, на двоих конечно можно разделить, но одному справиться вполне возможно (370р.); 2) Салат из помидор с запечёнными баклажанами - помидоры могли быть вкуснее, вкусный соус и много базилика. Ну такой салат и салат (380 р.); 3) Чашушули из грибов- Вкусно и стоит своих денег, хорошая порция, приятная подача. (320 р.); 4) Чашушули из телятины-вкусно. Просто вкусно (480 р.) Считаю относительно дорого, лучше съесть стейк. 5) Апероль-шприц - великолепен по нормальной цене (400 р.) 6) Хинкали- лично я не ценитель, могу только сравнить, хорошие хинкали, плюс в том, что доплатив 10р. за штучку, можно заказать жареные хинкали. (45 р.)
Итог лично для меня - хорошее место, но цены завышены, есть заведения с более вкусной кухней. Оценка «4» это общее впечатление, обслуживание «5», кухня «4», справедливость цен «3».