Гименей

Клиника
  • Закрыто до 07:00

Даже комментировать не хочу. Сбор денег. Грубый осмотр. Сказала бы, зато за такие деньги уважительно относятся к клиенту, но нет, даже в этом они уступают. "Клиент всегда прав" - это не о них.

Волей случая попала на приём к Садриеву А. Ф и осталась очень довольна профессонализмом доктора. Лечение в процессе. Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество и положительный результат в лечении👍

Здравствуйте, Лов!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашей клиники.

Ваше доверие очень важно для нас. Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике.

Будьте здоровы! С уважением, команда клиники «Гименей».

Женщина-гинеколог. Никому не советую! УЖАСНЫЙ некомпетентный врач. Никак не проконсультировала, ничего не прописали. Деньги содрали

В клинике Гименей проходила обследование у Садриева Айдара Фоатовича. Я могу с уверенностью сказать, что попала в руки к компетентному и знающему свое дело специалисту. Он верно поставил диагноз и назначил эффективное лечение, ответственно подойдя к моей проблеме.

Здравствуйте, Алия!

Благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что вы остались довольны оказанными услугами. Будем стараться и дальше соответствовать вашим лучшим ожиданиям.

С уважением, команда клиники «Гименей».

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку качества нашей работы. Будем стараться и дальше соответствовать вашим лучшим ожиданиям.

С уважением, команда клиники «Гименей».