Всегда вежливые, отношение к клиентам доброжелательное. Ремонт выполняют качественно и в кратчайший срок. Цены демократичные. Сам пользуюсь услугами этого автосервиса много лет и рекомендую всем. Отличные специалисты.
Добрый день. Хотелось бы сказать несколько добрых слов в адрес компании Евро Авто.
Уже много лет обслуживаю автомобили в этой компании и ни разу не было нареканий к качеству обслуживания. Все работы выполняются быстро, качественно и цены очень демократичные. Последний раз заезжала пару недель назад на замену колодок. Так мало того, что выполнили регламентные работы, ещё и обнаружили в колесе застрявший болт и провели шиномонтаж!
Оптимальное соотношение цены и качества! Всегда вежливое отношение к клиентам и бережное отношение к автомобилям.
Хочу пожелать успехов и процветания компании и здоровья всем сотрудникам!