Администраторы и сотрудники максимально вежливы, все аккуратно, чисто, приятная атмосфера. Обратилась с продолжением ортодонтического лечения, были проблемы с камнями и деснами, которые мне помогли решить.спасибо
Рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые помогут решить любую проблему с зубами.
Очень благодарен клинике Эксклюзив Дент за качественную имплантацию зуба. Процедура была профессионально проведена, не вызвала никаких болезненных ощущений. Теперь у меня есть новый зуб, который выглядит естественно и безупречно. Я снова наслаждаюсь улыбкой!
Лечила зуб в "Эксклюзив Дент" и осталась довольна! Врач так тонко и аккуратно устранил проблему, что я даже не почувствовала никакого дискомфорта. И цена приятно удивила - доступно и качественно. Теперь знаю, куда обращаться в случае боли в зубах!
Благодаря профессионализму и опыту Дамира Ахияровича, я смогла избавиться от проблем с зубами и дёснами, которые беспокоили меня долгое время. Он провёл операцию безболезненно и аккуратно, что позволило мне быстро восстановиться после лечения.