Эксклюзив-дент

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники „Эксклюзив Дент“. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые заботятся о здоровье пациентов. Врачи внимательны и аккуратны, а атмосфера в клинике комфортная. Рекомендую!

Посетила клинику Эксклюзив Дент для консультации по ортодонтическому лечению. Врачи ответили на все мои вопросы, предложили разные варианты лечения. Я осталась довольна и уверена, что выбрал правильное место для улучшения своей улыбки

Лучшая стоматология! Очень нравится подход к ребенку, уже вылечено 8 зубов, качественное лечение без слез и истерик, только с улыбкой! Огромная благодарность Фасхетдиновой Лейсан Рамилевне!

Вежливый персонал и высококвалифицированные врачи!

Обратилась к Ляйсан Рамилевне с целью лечения кариеса, так как знакомые посоветовали этого врача как грамотного специалиста. Всё прошло очень быстро и абсолютно безболезненно. Также доктор дала рекомендации по дальнейшей профилактике.

• В эту клинику пришла на чистку зубов. Получила консультацию, рекомендации и план дальнейшего лечения. Всегда доброжелательная и позитивная атмосфера в данной клинике.