Видимо отзывы подкупные. Цена на одно горячее блюдо 130р. Салат 80р. Средний чек 350р. Обслуживали без перчаток.
Отличная кухня, отличный КАВУРДАК! Так держать!!!))) Просторный зал, вежливый, общительный персонал!!!
очень доволен*****одна из самых быстрых доставка,и точно так ж вкусна как в кафе ,,,,,вкусная кухня и доступная цена,,,
По таким простым блюдам как шаурма, я думаю, можно судить об отношении к кулинарии вцелом. Так вот, купил в этом кафе шаурму и был приятно удивлён её размерами, она очень большая и без преувеличения скажу, что очень вкусная. Шаурму я взял с собой на вынос, так мне еще и пакет бесплатно дали и штук 10 салфеток, кстати пригодились все до одной, т.к. шаурма очень сочная и измазался я знатно).