Обращалась в сервис с поломкой ноутбука ( пролила на него целую кружку чая). Думала что все, конец моим данным и самому агрегату

Ремонт обошелся в 2500 рублей

Боялась , что выйдет больше(мы студенты как никак),но ребята успокоили и заверели,что их оборудование "творит чудеса".

Отнеслась скептически поначалу

Но заявку приняли быстро

Ребята...

Ремонт обошелся в 2500 рублей

Отнеслась скептически поначалу

Но заявку приняли быстро

Ребята компетентны,приветливы, а главное терпеливы ,потому что реакция на истерику студентки оставшуюся без дипломной работы из-за ЧАЯ и собственной неаккуратности была очень адекватной, отнеслись с пониманием- была приятно удивлена ))

Сама работа была сделана качественно и быстро -то,что мне было нужно

И отдельное спасибо за индивидуальный подход к клиенту)))

Надеюсь ,что самой больше не придется обращаться в сервис, но с любыми поломками и любой сложности -в Здоровый Компьютер!

• Спасибо за Ваш отзыв, Мария! Напоминаем гарантия на замену вашего чипа до 01.07.2018. Если будут вопросы или проблемы с компьютерной техникой звоните.