Чико Чика

Записалась на покраску волос. На страничках этой парикмахерской в соц.сетях ясно написано, что выполняются все виды окрашивания волос, в том числе сложные. Есть даже фото. Когда я пришла женщина парикмахер мне вручила альбом красок, чтобы я выбрала. Я сказала, что не могу выбрать, так как хочу сложное окрашивание, фото того, что я хочу у меня с собой. В ответ сразу же полилась агрессия, мне посоветовали «валить» из парикмахерской и краситься в другом месте, потому что она «парикмахер, а не колорист». Я задала резонный вопрос: зачем же тогда в рекламе парикмахерской указано, что выполняют сложное окрашивание. Агрессивная женщина заявила, что «вопросы не к ней а к руководству». Я ушла и больше не вернусь туда. Вопрос к руководству у меня другой зачем нужно держать таких сотрудников? Которые мало того, что не хотят работать, но и своей враждебностью откровенно распугивают клиентов?

• Жаль, что в Альметьевске всем глубоко навоевать на отзывы посетителей. И скорее всего они даже не узнают, что с Вами так поступили 😰

• Написала в Директ. Извинились. Главное, что на на своих страничках в соцсетях убрали информацию про все виды окрашивания, включая сложное. Это значит, что люди теперь не будут обманываться в своих ожиданиях, по крайней мере в плане окраски волос.