Мы часто обращались в клинику и получали помощь. В последний раз питомцу сделали обезболивающий укол. Доктор был с нами доброжелательным, процедуру провел оперативно, а главное — принял сразу, без задержек.
На прививку привозили щенка и нам провели хорошую консультацию, мы получили подробные ответы на поставленные вопросы. Нам не сделали прививку, сказали, что еще рано, еще маленький питомец, поэтому приедем позже.
Мы обратились в клинику для стерилизации нашей кошки. Я позвонила, записалась на приём, привезла питомца, и через три часа мы забрали её домой. После операции кошка чувствовала себя хорошо. Сначала она немного полежала, а потом вела себя как обычно. Вечером она уже начала кушать и играть. На два дня ей дали обезболивающее. Врачи сказали, что кошку можно сразу же кормить, и у неё уже есть аппетит. Мы выбрали эту клинику, потому что она находится ближе к нашему дому. Раньше мы уже приводили сюда другую кошку для стерилизации, и всё прошло хорошо.
В клинику со своими питомцами ходим давно, со дня её открытия. Последний раз приходила супруга с котенком мейнкуном на консультацию перед прививкой. Его взвесили и выписали таблетки от глистов, через неделю сказали прийти на прививку. Вакцинация прошла быстро и успешно, Айболит лучше всех! Выбрали клинику так как она находится близко от нашего дома.
В клинике работают добрые ветеринары, кастрацию питомцу сделали быстро и качественно. Врач, который делал операцию был опытным и отзывчивым, мы созванивались после кастрации и нам четко объяснили, как ухаживать за питомцем.