Айболит

Ветеринарная клиника
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сейчас врач профессионально лечит моего кота, кроме того, в клинике чисто, аккуратно, а сотрудники вежливые.

Алла написала 4 отзыва об этом месте

Мне понравилось, как сотрудники отнеслись к животному и как поставили ему укол. Еще они провели операцию по стерилизации, после чуть-чуть подержали у себя кошку и дали рекомендации держать ее в тепле в течение десяти дней, следить за шовчиком. У меня вообще нет никаких нареканий к их работе! На данный момент кошечка прекрасно себя чувствует!

Алла написала 4 отзыва об этом месте

Мне понравилось, как в клинике отнеслись к моему коту. Отношение к животному было очень внимательным, словно к ребенку. Кот успокоился, и все прошло нормально. Врачи подробно объяснили, как будет проходить кастрация, и операция заняла около двух с половиной часов. Позже позвонили, и мы забрали его.

Алевтина написала 2 отзыва об этом месте

Наш шпиц чесался сильно, ничего не ел, и у него болел кишечник, поэтому мы обратились в ветеринарную клинику. Меня порадовало внимательное отношение к питомцу, тщательный осмотр и правильно подобранные назначения врача.

Ольга написала 2 отзыва об этом месте

Операция по кастрации алабая прошла без осложнений! Вежливые и квалифицированные, знающие свое дело сотрудницы хорошо нас обслужили во всех планах, расспросили, всем поинтересовались. Я осталась довольна чистотой, качеством оказания услуг и профессионализмом врачей.

Екатерина написала 3 отзыва об этом месте